Красота живёт в нас - стучится

Георг Бойко
Красота живя в нас -
                стучится.
Встречи ждёт всякий раз -
                случится.
Смотрим мы на неё -
                жаждем.
Встретимся наконец -
                однажды.
 
Красота - как и банк
                идиллий.
Совершенна душа
                фа-ми-лий.
Фа-ми-ля - это ведь
                живое.
Продолжение фраз -
                родное.
 
Фа-ми-ля - музыка
                ветра.
Мы поём с памяти -
                ретро.
И любовь -
                кончик прикасаний.
Вдох и выдох горит
                признаний.
 
Ты тепла, горяча -
                смыслом.
Я касаюсь души
                быстро.
Шелест слов -
                чувства лишь тают.
Ты моя и я твой -
                знаем.
 
Мы ласкаем, ведём -
                души.
Наполняется звон -
                слушай.
А мелодии ритм -
                стройный.
Ты летишь, я парю
                вольный.
 
Мы танцуем -
                одна пара
В небесах ли, земле
                старой.
Эти чувства души
                вечной -
Как любовь
                и звезда Млечна!

13.05.2011