Зарядка

Ирина Ков
До чего народ ленивый,
Не проснется зря с утра,
Не поднимется с кровати
И не сделает зарядки.

Нужно брать пример с меня,
Я встаю всегда любя,
Приседаю, отжимаюсь и качаю пресс,
Потому всегда здорова
Я без всяких там чудес.

Если что-то болит
Не имейте огорчения,
Зарядка это лучшие лечение.