Новогодние праздники

Ира Трошина
***
Нас пленяют проказники,
Новогодние праздники.
Копим деньги на полочке,
Чтоб вдохнуть запах ёлочки.

Разносолы, вкуснятину
В дом несём обязательно,
Чтобы ночью, старательно,
Накормить всех приятелей.

Всё понятно, родимые,
Скучноваты дни зимние,
А веселья так хочется -
Песни петь душа просится.

Праздник дело хорошее,
Вас чуть-чуть огорошу я -
Распрощавшись с обрядами,
Все дни станут нарядными.

20 декабря 2008 г.