1-Луна

Окунева Вика
Свет пробивающий в небе дыру
Это скорее всего на яву.
Темное небо,звезды,луна,
Как призрак гуляющий где-то одна.
Подобно ей,двое людей
Живут свои несколько дней.
Улицы сон,
Гладь темного дна,
В небе все так же светит луна...