***

Элли Гольденштерн
Ты не напишешь об о всем мне в smsках,
А я о многом не смогу тебя спросить,
И впереди нет четкости, ну как на старых фресках.
Да я не знаю, как мне с этим жить...

aeternus erro

*L.I.