Летняя грёза

Алёна Павелькова
Мачтовые сосны, берег Волги...
Дня рожденья твоего весёлый гомон...
Звёзды там близки, а ночи так недолги!
 
Утро. Улыбнёшься скромно, а украдкой - даже нежно...
Фестивалит всё вокруг и брызжет летом!
Ну а вечером костёр согреет нас небрежно...
 
Вот и всё... И "холодильник" - просто твоё Авто,
И палатки сложены, и не бороздят просторы лодки.
Вот и всё. И понедельник будет - просто завтра...


15.09.2011