Параллельность миров...

Евгений Заикин
Я последний изгой средь остатка грехов,
Будет мне или нет избавленье?
Направление есть, да и нить вдохновенья,
Мне опять же даны от богов!

Параллельность миров на пути без углов,
Остальное от бесов и бег вновь по кругу.
А Вселенная нам проиграет судьбы бренной фугу,
Средь паденья с влеченьем грехов!

Я последний изгой средь погибших в грехах,
И не знаю того… будет нет – нам спасенье?
Коль всю жизнь пребывали в огне наслажденья,
Превращая свой путь устремления в прах!




Фото размещено из Интернета...