веревки

Стелла Енчева
Ничего сказать не успела,
Вылетела стрелой.
И в душе так обида засела-
Хоть убейся. Хоть вены вскрой.

Я опешила, растерялась,
Развернулась ушла домой,
Где-то между домов потерялась,
Чтобы ты не пошел за мной.

И последний двадцать второй
Вёз меня до моей остановки.
Я глаза прикрывала рукой
И смотрела себе на кроссовки.

Захотелось вдруг быть другой-
Смело сыпать в лицо издёвки,
Чтоб на чувства я стала скупой,
Из меня чтоб не вили веревки.