эскиз в кафе - сиднейский вавилон

Ольга Шмелькова
райончик Дабл Бэй, кафе под тентом
за пианино парень вида унисекс
смол капуччино, сое латто, кекс
и разговора блюзовая  лента

английский, идиш, польский - вавилон:
всех языков вовек не перечислишь
неточно говоришь, хоть ясно мыслишь
а собеседник? всем доволен он:

твоею речью - лавли пёрсон, гёрл
твоим акцентом - а ю джёман, леди?
здесь говорят на аз буки и веди
эпохи сотворения времён -

немного слов, улыбок, взглядов, жестов
и музыки... и музыки, о, да...
вблизи залив, в нём синяя вода
вот вавилон - а неплохое место.