НЕТ!!!

Ольга Шпота
Нет!!! Я не верю, что ты не заметил...
Просто, глаза не всегда видят правду-
Ночь забросал поцелуями ветер...
Листья скитались по сонному парку
В поисках нас...на скамье вдоль аллеи
Призраки наши обнявшись, друг-другу,
Что-то шептали, а мы не успели -
Зимним дыханьем ворвалась в дом вьюга.

Кто мы сегодня? Живется ли порознь,
Или так просто судьбу прожигаем?
В снах легкокрылых - вся девственность весен,
Но - пустота!, лишь глаза открываем.
Снежной поземкой не выбелить счастья-
Шелковый сАван готовлю на завтра.
Чтоб обмануться - достаточно страсти,
Чтоб удержать - не хватило азарта.