Дневник любви

Павел Весенин
Дневник любви: то холодно, то жарко,
Так редко наступает благодать.
Едва в душе залью огонь пожара,
Как нужно пламя - кровь разогревать.
Дневник любви: то точки, то пробелы,
Несвязна речь, пустая трата рифм,
Пишу стихи все больше слогом белым,
Не попадая часто даже в ритм.
Дневник любви: то слезы, то восторги,
Сердечный трафик просит безлимит.
Душа с душой не переносит торга,
В контакте их любовь свечой горит.