Я снова далек от твоей судьбы...

Илья Федирко
Я снова далек от твоей судьбы,
Как в небе ночном звезда.
Как же так? Разве не люди мы,
Близкие навсегда?

Я каждый день задаю вопрос-
Как часто ты дышишь мной?
И весь ли холодный мой свет донес
К тебе этот мир ночной?

Я верю, что в сердце твоем любовь.
Иначе не может быть!
А время пройдет, и я стану вновь
Звездою тебе светить.