Сюрприз на Новый год

Мария Резник
 * Посвящается одному человеку, который мне нравится *

На Новый год сюрпризом
Тебе я подарю,
То, что своим капризам
Навеки подчиню!

Тёплое моё сердечко
Ждёт тебя давно!
В огненном свету колечко
До сих пор одно...

Можешь удивиться ты, поддаться изумлению,
Если отрицаешь- будь по твоему хотению!
На звёздочку Хакасскую гадаю я мечту-
При ёлочке прекрасной я признаюсь, что люблю...