Начал пить

Александр Ширяев 3
 Растерял свои умения
 И от того, я начал пить!
 Что бы, не вдаваться в сожаления,
 Я начал с водкой, да вином "дружить"!

 Я "погружающийся" в вино!
 И, пусть забудут, что я был!
 Теперь, уже мне всё равно!
 Меня никто и не любил!
 Я,... ненужным был!

  ШАЕ.