Как часто не верим мы людям

Светлана Боровкова
Как часто не верим мы людям,
Но ЕСТЬ те, что нам не солгут,
Поддержат в беде, не осудят,
Помочь любой способ найдут!

Но жаль - таких мало на свете!
И нужно вдвойне их ценить,
Не растерять, если встретил,
Судьбу свою благодарить!

11 декабря 2012