Ты так небрежно плюнул в душу

Наталья Бессонова 21
Ты так небрежно плюнул в душу

Не заглянув туда поглубже

А там была-то ведь любовь

Из сердца брезжет теперь кровь

Что делать я уже незнаю

Парням сейчас не доверяю

Ты, милый мой, врал так искусстно

И горький мед пила из уст я

Твои слова были прекрасны

Я верила тебе напрасно

Ты знаешь, плохо без тебя

Но и с тобой несчастна я

Как душу мне вот залечить

И в сердце вновь любовь впустить?

Никто не даст теперь ответа

И не помогут мне советы

Ты подло поступил со мною

И нет теперь душе покоя