Шерше ля фам

Людмила Людмила 2
Ищите женщину! Ищите!
Пусть по пути Вам будет с ней.
Любите Женщину! Любите!
Через пространство лет и дней!

Пылиночки с неё сдувайте!
И берегите, как огонь!
От бед и зол оберегайте,
держа в руке её ладонь!

Зажжётся мир для вас и только!
И сердца два вмиг,  как одно,
вдруг застучат! Да так надолго!
пусть будет ЭТО суждено!

Вы на душе  её несите
сквозь звёзды, сны и времена.
Ищите женщину… Найдите!
И станет жизнь для вас ценна!