ты слышишь?

Мари Крома
Ты убил любовь
своими же собственными руками...
Ты втоптал её в грязь
Своими же собственными ногами...

Слышишь - сердце жить перестало?..
Оно устало.
Оно совсем разбито о гранит разлуки...

Оно еле бьётся, тихо постанывая...

Мне кажется или нет?..
Что я ясно слышу его стон?...

А в пустой душе лёгкое веяние ветра...

В голове - ничего нет абсолютно,
Кроме ненависти к чему - то...
Хочется мстить всем подряд
За обиду, нанесённую тобой...
Хотя... Разве ты виноват,
Что совсем не любишь меня?...