очередной шанс

Евгений Бережной
не пробуй меня на вкус
я как полынь горький.
особенно когда слезы  -
твоих волос касаются.

мой учащается пульс
но от этого нет толку.
ты выдаешь мне дозу
чтоб смог дальше держатся.

просил очередного шанса.

ты, казалось, не замечаешь
ничего.
да, я ведь ноль,
и это правильно.
сам как-то это сказал.

но,
выдали твои глаза -
что глубже Марианской впадины.
ты так же, как и я - зациклена
заметил. смотрю внимательно.

забыл приятелей.

плевать на все.
важнее то, что сможем дать им мы.
...