О памяти

Май Тирас
- Ты что такой, все не находишь себе места?
- А ты не знаешь? Меня бросила невеста...
-Подумаешь! Неделя-две и здравый смысл победит -
Ее забудешь и найдешь себе другую...
- Не все так просто, не забыть такую...
- А что?
- Да, на 2 года ей на шубу взял кредит...