Не таскайте за уши медведя!

Владимир Поздин
Не таскайте за уши медведя!
Он ответит - лапой по башке!
Подбирайте слов для милой леди!
Ошибётесь - скалкою в руке
Обратится сказанное всуе!
И здоровье может пострадать...
И меня простите... Пушкин - курит,
За меня тревожась, так сказать!!!