Станция детство

Александр Поручик Лепейко
Сегодня все живём мы вяло,безразлично,
Как тот Иван-Дурак,не помнящий родства.
И вроде всё у нас налажено отлично,
Но вместо Душ замшелая ботва.
            Сегодня что не князь,глядишь,из грязи,
            Дешёвый фраер в рупор фюрером гласит.
            Ах,как устал от этой безобрази,
            Хочу туда,где сердце не саднит.

   ДО СТАНЦИИ "ДЕТСТВО" УЕДУ,ТАМ ДОМ,И ШУМЯТ ТОПОЛЯ.
   ТАМ ЛАСКОВО МАМА К ОБЕДУ,ЗОВЁТ, ШАЛОПАЯ,МЕНЯ.
   ТАМ РЕКИ МОЛОЧНЫЕ БЫЛИ,МАЛИНОВЫЙ ЦВЕТ У ЗАРИ.
   ТАМ ВОДУ ИЗ РУК МОИХ ПИЛИ ДОВЕРЧИВЫЕ СИЗАРИ.

Сегодня все живём мы тупо,чушь глаголим
Копим в кубышку,набиваем потроха
То сами едем,то везут нас под конвоем,
Толи на грех,а то ли от греха!?
            Ни в Честь,ни в Совесть больше мы не верим,-
            Святая Истина на паперти стоит...
            Душа моя,открой скорее двери,
            Туда,где Память светлое хранит.