Больно прощаться..

Лев Валентина
Мой мальчик нежный и любимый
Тебе скажу я пару слов,
Ты ангел мой неотразимый,
Ты похититель моих снов..

Ты даришь мне минуты счастья,
Ты смотришь с нежностью в глаза.
Так больно мне с тобой прощаться..
На сердце словно пустота..