***

Трурайтер
Не хватает твоих "приветов",
Мне тебя катастрофически мало.
Никогда не дождусь я ответов
На те вопросы, что тебе задавала.
А при встрече хочу закричать:
"Я скучала, безумно скучала!"
Но боюсь, ты не сможешь понять
И придется начать все сначала.