первая любовь

Александр Чумаков 2
Кто не любил, о чем ты можешь говорить,взгляни в глаза того кто может это пояснить, ведь он без слов, все видно на лице как он восторженно ждет ее уже. Она та страсть,то дикий зверь,которую бы он убил уже, но образно,пойми меня, вонзнив стрелу в кусочек льда.  И он растопит этой лед,вода уйдет, останештся лишь миг, где он ей скажет все напрямик. Родная здравствуй это я,тот путник жизни, ожидающий тебя!