И найдут...

Вестник Весны
Как не стыдно! Побойся Бога!
Ты и так получила много! –
Сплошь покрыта твоя дорога
Золотым удач кирпичом!

В каждой новой жизненной сцене
Собирала ты всё, что ценно,
Ты, хранимая всей Вселенной! –
Не жалей вообще ни о чём!

Вёл тебя твой Ангел-хранитель,
Ткал судьбы золотые нити
И вплетал их в канву событий –
Всех свершений твоих земных.

Ты, под маской псевдо-запрета,
Бога сердцем была согрета. –
Так спасибо скажи за это
Всем хранителям тайн твоих!

Отыскать родники в пустыне
Сердцу проще станет отныне,
И звезда твоя не остынет,
Будет дальше вести вперёд.

Жизнь покажется сна чудесней,
Мы споём о прекрасном песню,
И в сердцах доброта воскреснет,
И любовь в сердцах оживёт.

Сотни ярких и тёплых бликов
Всех щедрот Вселенной великой,
Всех красот первозданно-дикой
И величественной земли

Мир наполнят. И вспомнят люди
О блаженстве души, о чуде,
И счастливыми станут люди,
И найдут всё то, к чему шли!


Буслова Светлана,
2.12.2012 г.