Октябрьский поворот

Небо За Нас
 Ну вот.
 Я опять вылилась сборником.
 Октябрьский поворот.
 Потом опять звать «шизофреником»?

 Вторая зима на подходе.
 Ты не терпишь эту банальность в стихах.
 Но снег на пороге.
 Да, я очень часто живу лишь в словах.

 Ты права.
 Раньше любила я тебя сильней, чем летом.
 Но ты не сочла.
 Всё изменилось с осенним рассветом.

 Ты вот ждала моих нежностей.
 Что ж теперь даже слишком?
 Это сопли, но насморк честности.
 Ты так же спишь с тем мишкой.

 Мы часто шутили,
 Что вот такая семья.
 Главное бы не забыли.
 Я никогда не забуду тебя.

 Помнишь,
 Сказала, что запомню каждое слово?
 Хочу, не хочу, но ты мою улыбку наполнишь.
 И это не ново.