Притяжение

Оксана Демидова
Притяженье. Прячешь взгляд.
В нем - сомненье. Невпопад
Эти речи - ни о чем.
"На страданья обречен!"-


Говорят твои глаза.
Как признаться, что сказать?!
В сердце загнаны слова.
Мы с тобою- острова.


Чувства скрыты под замком.
Нежно взглянешь лишь, мельком…
Ты на небо посмотри,
Счастья свет нам подари!


Вырвавшись из крепких стен,
Попадем мы в страстный плен,
Наслаждаясь высотой,
Бесконечной красотой.


Притяженье. Сладость снов.
И полет наш без оков.
Рядом чистый звон крыла,
Ввысь мечта нас унесла!



Музыка:1. Cafe Anatolia - 2004 Theodorakis -The Violet

2.Mehdi - Mirage, загружено: Александр Шевкун