Пионерам мечты

Александр Викторович Биошев
               
                Желает разум верить в перемены.
                Моё раздумье жаждет вновь летать.
                За Вас собратья по перу - поэты.
                Желаю ныне добрый тост поднять.

                Мы внешним видом не спортсмены.
                За горизонты ныне можем забегать.
                Да, ныне мы должны как пионеры.
                Их безграничность людям открывать.

                Не будут думы наши пылкие забыты.
                Перед реальностью не стоит отступать
                Те тайны жизни все для нас открыты.
                Нам ныне рук своих не стоит опускать.

                Теперь нас не зовут большие сцены.
                Ненужность видимая разум  не гнетёт.
                Друзья Эрато – слуги Мельпомены.
                Пора нам выйти в свет, народ нас ждёт.

                Фужер надежд над головою поднимаю.
                Тост в Вашу честь теперь произнесу.
                Друзья – пусть нас почаще замечают.
                Вас с Новым Годом !- Выпьем за мечту.