Улей

Оксана Демидова
Смотрела я на улей с высоты,
Зеркальные с лица откинув маски.
Движенья пчел намеренно просты,
Но каждая из них стремится к ласке.


И не понять, чей важен в жизни путь:
Летает кто, иль ходит, как-нибудь.