Ответ на...

Стихия Дикой Страсти
Мне лестно Ваше предложенье ! -
Вы тонкий лирик, джентельмен !!!
Каким же будет продолженье ?!
И что Вам предложить взамен ???

Вы тут меня назвали другом ! -
А предлагаете... ЛЮБОВЬ ?!!
Судачить будет вся округа !
Попортит нервы нам и кровь !..

Я - Страсть ! Я - Дикая Стихия !
А вдруг я Ваш разрушу мир ?!!
Мне НЕ простит тогда Россия
Потерю звонкострунных лир !!! ;)))