Нескромное

Кирилл Т
                Посвящается всем тем, у кого ЧСВ больше 9000.



Искупайте меня в овациях.
Поцелуйте меня взахлёб.
Сделайте сердцем нации.
Поднимите на небоскрёб

над унылыми серыми буднями,
суетой бесконечных дел.
Восхищайтесь мною услужливо,
будто я этого не хотел.

Полюбите меня неистово,
в сувениры порвав на раз.
Дифирамбы пойте без свиста мне,
излучая восторг из глаз.

Обожайте меня уверенно.
Воздавайте безмерно честь.
Помните преднамеренно,
что я падок безумно на лесть.