Ответ на... продолжение

Стихия Дикой Страсти
Своё сжимаю сердце в кулаке !
И в страхе крик рукою прикрываю ! -
Какая сила в этом мотыльке, -
Что столь отважно у огня порхает !!!

Ты крылышки спалишь !!! Ты пропадёшь !!!
Ведь яркий свет губителен ! - Запомни !!!
Ты канешь в бездну ! Счастья НЕ найдёшь ! -
И нет Стихии в мире вероломней !!!

Ты потеряешь Веру, Жизнь и... Честь !!! -
Тебя спасти и МЧС НЕ сможет !!!
Таких утрат тебе НЕ перенесть !!! -
Здесь только Голос Разума поможет !!!