Метаморфоза любви

Эсмеральда Мадатян
Когда-то утопала в твоём
Нежном и ласковом взгляде,
Сейчас, не смотришь мне в глаза.
Время круто изменило тебя,
Ты живёшь под властью обмана.

Я отложила своё счастье,
Чтоб тебе не мешать.
Время так и не вылечило тебя,
Ты отверг мою любовь
И я осталась за бортом одна.

Тогда, всегда ты был рядом со мной,
Поддерживая меня своим плечом,
Чтоб не упасть и не потерять любовь.
Теперь страх осуждения окутал тебя,
Оставил меня в одиночестве страдать.

         11.12.12г.
        Эсмеральда