Я рядом прохожу...

Геннадий Сивак
Я рядом прохожу,
Но ты не замечаешь,
Тобою дорожу,
Жаль, что не понимаешь.

Видно любовь прошла
Совсем бесследно,
А может, вовсе не была,
Все неизбежно…

Ведь не должно так быть,
Не по-людски все это,
Тебя мне не забыть,
Но  видно, песня спета…

А может страсть прошла?
Возможно, растворилась,
А ты и не ушла,
Мне просто все приснилось…



Автор  Геннадий   Сивак.
11  декабря  2012 года.