Любви страница. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Любви, неписаны законы,
И их всегда, хранит она,
Её глубины, в нас, бездонны,
Но часто, взгляду не видна.

Уносят будни, монотонно,
К порогу вечности, судьбу,
И ищем мы, порой бессонно,
В своей судьбе, любовь одну.

Бывает, сразу не заметим,
Её, средь разных тем,
Ну, а потом … уже не встретим,
И потеряем, на совсем.

Её укроют, жизни дали,
Замаскируют, времена …
Чтоб даже, если повстречали,
То, не узнали б, никогда.

И будет, по ночам лишь сниться,
И жизнь печалить, иногда …
Одна и та, любви страница,
Что потеряли, навсегда.