Святая Матрона Московская!

Евгений Заикин
Передо мной всегда стоит икона,
Где лик божественно сияет чистотой.
На ней в изображении Матрона,
Спасительница жизненного трона,
В киоте и под ризой золотой,
Она является России всей Святой,
И сердцу каждого, кто верит – дорогой!

Невольно обращаешься в день каждый,
Шепча молитву от своей души,
И лик её стал в жизни очень важным,
Обитель посетил и я однажды…
Теперь тот образ при себе всегда ношу,
А пред иконой я лампаду не тушу,
Грех же пришедший – чистотой любви крушу!




Фото размещено из Интернета...