Оля танцует джаз

Александра Король
Оля танцует джаз,
чтобы выгнать все скверное.
Нет, не на показ,
просто так, перед зеркалом.

Оля танцует джаз,
Оле сейчас все по боку.
Оля не ждет сейчас вас,
не попадайтесь ей под руку.

Оля резка, груба,
И даже наверное вычурна.
Но у вас то рука легка...
С вашим то милым личиком...

Оля сейчас свободна,
Оля не слышит вас.
Делайте что угодно.
Оля танцует джаз.