Самое главное

Алексей Аримэль Герасименко
Позволь мне поднять тебе настроение,
Хотя бы глазами мне улыбнись,
Быть может моё предназначение;
Своими стихами украшать твою жизнь,

  Ты  возвратила мне вдохновение;
  Своей красотою меня поразив,
  Я вижу,что ты - необыкновенная;
  Твой внутренний мир,как и внешний - красив,

Ты внешне:сильна,и горда,и строптива,
К тому же безумно собой хороша...
Но только внутри у тебя - так ранима,
И так восприимчива к жизни душа,

  Не станешь со мною об этом ты спорить;
  Ведь,как не крути,а в этом я прав,
  И нежную,добрую душу не скроет
  Твой непредсказуемый и крутой нрав,

Глазами зелёными,взглядом чарующим;
Ты многих мужчин сводишь с ума,
Я - не исключение;и взор твой колдующий
Своей красотой восхищает меня,

  Ничто так не может подчёркивать явное,
  Как искренний стих из ласковых фраз...
  Ты:нежная,сладкая,милая,славная,
  Ты - самое главное в моей жизни сейчас.