Чудеса

Петр Камень 2
         

Лунный свет направленным лучом
Через форточку проник в квартиру.
И, забив серебряным ключом,
Пробудил во мне живую лиру.

Фонтанирует в ответ душа
Драгоценной нежностью и лаской.
И хотя любовь давно ушла,
Жду её я под ночною маской.

Чудеса случаются порой,
Ночью в форточку влетает счастье.
Надо лишь поймать его рукой
И держать в погоду и ненастье.