Слова, слова...

Евгений Заикин
Слова, как музыка звучали,
Объятья, страсть, любовь, огонь,
И до сих пор я чувствую ладонь,
Твою! За то, что ближе стали,
Но не об этом ли мечтали?
Тогда зачем любви внимали,
И в сладострастии ласкали,
Друг друга, нарушая в том канон,
Необоснованный закон…
С тобой любовниками стали,
Тем смысл «нельзя» в ночи попрали!




Фото размещено из Интернета...