сестре

Маньяк Хариограф
здесь пусто как всегда
ты спишь на кровати одна
кружка со вчерашним не допитым чаем
мы как всегда друг друга не замечаем.
укрывшись в одеяло нервно
квартира как всегда небрежна.
я мимо пройду немного ветром спину твою охлажу
пройду на носочках не разбужу.
ты повернешься скажешь "дай поспать"
я рядом присяду не буду мешать
буду сидеть за тобой наблюдать.
ты скажешь "уйди"
мои из комнаты услышишь шаги
оденешься в домашнюю одежду свою
опять я в комнату войду
очередной подарок подарю
я докажу что тебя сильно люблю.