Пустырь

Маляров Михаил Александрович
Пустырь..,уже пустырь,на месте том,
Где в колыбели мир я познавал.
Поник.. и лег в руины,отчий дом.
Где я под песни мамы,засыпал.

Разбрасывает время,нас порой,
По разным уголкам, большой Земли.
Но как же сильно тянет нас домой,
Где делали мы первые шаги.