Нестрашно

Бауэр
Капля никотина в кровь попадает,
В душу мою проникает гидроцин.

Я не забыл,как ты уходила
И бросала в меня свое фирменное "пока".

Эта зима вскружила нам голову,
Мы были чужими,мы стали никем.

Растекается кровь по моим маленьким венам.
Прости меня,черничная моя.
Уйду в никуда,забуду цвет твоих глаз.

У неё передозировка,говорит,что душа чернеет слегка,
Глицин заметен на ее устах.

Дистрофики плачут,стоя на коленях.
Богу молясь,веря ему.
Глупы дурачки,так и не поняли,
Что Бога нет,есть мир иной.

Убей во мне всё живое,
Бледное сердце с места не сдвинулось,
Это,как конец света,только истребление единое.

Избежать ничего нельзя.
Судьба - это судьба.
Нельзя бояться.Жизнь такова.
Нестрашно.