Есть на карте особая зона

Михаил Казаченко
Есть на карте особая зона,
Обрамлённая россыпью скал,
Здесь на вас зашумит удивлённо
Среди ёлок ручей-зубоскал.
Здесь озёра вас вмиг зачаруют,
Завлекут,удивят синевой,
Здесь кукушка сто лет накукует,
А потом обернётся совой.
Здесь роса голубым самоцветом
Ослепит,опьянит поутрУ,
Здесь Хозяйка на медной карете
Увезёт на седую горУ.
Здесь зима проворчит что-то сонно
И устроит вам снежный аврал,
Есть на карте особая зона
Под названием Южный Урал...