Куприянов День

Кпд Геннадий Митченко
Народный календарь  13 декабря

Журавлиное вече
Выбирает путь полегче
К тёплым водам.
День сбора корнеплодов –
Чёрной зимней редьки
Солнцепёки стали редки,
Но морозы жарят.