***

Аля Видова
Скрупулезно зашифрую «помоги»
И отвечу «у меня нормально»
А у самой в судьбе не видно зги
Житейски говоря «печально»
Не спрашивай подробного ответа
Не уложить его в наш разгор
Ведь мы не виделись с какого-то аж лета
А после лета начался разгром
Отец погиб. Квартиру отобрали.
Возможно был хреновый адвокат
Мы по цене его искали
Отец был, знаешь, не богат.
Но пустяки. Я рада тебя видеть!
Ты благороден как и был.
Ха-ха! Кто мог предвидеть,
Что захочу попасть в твой мир?
Мне предвещали в будущем известность!
Мне говорили «У тебя талант!
Литература – это твоя местность!
Роман твой силен как Атлант!»
Куда-то делись эти люди
Талант исчез за ними вслед
И я несу не вкусный штрудель
В кафе зашедшим на обед.
А ты такой стабильно скучный
Живешь счастливым как скажи?!
Такое время.. стал мне нужным
Когда разбились все мечты.