Запрети

Светлана Черкасова
Почему так сложно говорить некоторые фразы,
у меня есть определенные запреты - "не любить",
мое сердце в снегу - на нем будто стразы,
Но мне надоело так холодно жить.
после прожитых дней я стала другой,
Наверное слишком громко беспечной,
Не сменила ни адрес, ни номер, живу тобой,
Это очень печально и столь бесконечно.
Может все же когда то найду,
Ведь ищу я другую в каждом прохожем,
Ошибаюсь специально, но дальше иду.
Все другие на тебя отнюдь не похожи.
Посторонние люди все очень разные,
и друг с другом их никак не сложить,
Я с судьбою танцую танцы грязные,
Меньше думать стараюсь и проще жить.
Запрети мне любить - я прошу,
Может так станет легче,
может быть наконец я скажу...
"Извини, я забыла - всё... "не крепче"",
С каждым днем я буду и буду сильнее,
С каждым днем я проклЯто каюсь,
Но смысла нет... Я тебя уже не согрею,
С каждой секундой во тьме растворяюсь.