Матерный палиндром. Срам и на Марсе - срам

Борис Бериев
                Мат и дурёха – срам
                И Марса...  хер – уд и там.
               
                11.12.12г.
                Борис Бериев

ПРИМЕЧАНИЕ: Палиндром (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих,
                которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.

Фото из Инета.