Пожелание

Светлана Темникова
Живи, старайся быть счастливым,
Не омрачай рассудок свой.
Не будь коварным или льстивым,
Ведь этот путь совсем не твой.

Сплетай слова в произведенья
Искусства странного порой.
Не будь зависим ты от мненья,
Не следуй слепо за толпой.

Не позволяй собою править,
Лишь сам ты властен над собой.
Убей в себе любую зависть,
Забудь о прошлом и про боль.

Не доверяй ты слепо людям.
И нелюдям не доверяй.
Спонтанен будь и безрассуден,
Не разделяй на Ад и Рай.

Смотри, всё чудно и красиво,
Всё будет точно хорошо.
Живи, старайся быть счастливым.
Я буду рядом, если что.